sexta-feira, 31 de agosto de 2018

[Série B] Com erros de Andrey, Sampaio perde fora de casa

Em partida válida pela vigésima quarta rodada do Brasileiro B, o time maranhense perdeu pelo placar de 2 a 1. O Jogo aconteceu no estádio Rei Pelé, em Maceió – AL.

Logo aos 5 minutos da primeira etapa, Neto Baiano de falta abriu o marcador em favor do time Alagoano. Juninho de cabeça, na volta do intervalo, descontou para o tubarão. Servido pelos erros do Sampaio, precisamente erros do goleiro Andrey, o time do CRB aos 37 da etapa complementar, novamente de falta, colocou números finais ao jogo.

A cinco pontos de sair da zona do rebaixamento e na décima nona colocação na tabela de classificação, o Sampaio agora enfrenta o Brasil – RS, na próxima terça-feira, dia 04 de setembro, em São Luís.